普洱市去年6家企业获中国森林食品认证
本文来源: 普洱日报 2017-01-18 16:14:07 编辑: 徐琪燕
普洱市获得国家森林食品认证的企业达到8家。

普洱市去年有6家森林食品企业的产品通过中国森林食品认证,并获得中国森林食品认证证书和中国森林食品标志,从而使普洱市获得国家森林食品认证的企业达到8家。

目前,普洱市获得认证的企业和产品为:普洱三国庄园茶业有限责任公司(茶叶)、云南斛哥庄园有限公司(石斛)、普洱滇润农业科技有限公司(竹沥液)、澜沧景迈芒景古茶专业合作社(茶叶)、普洱玉林农林科技有限责任公司(白芨、黄精)、宁洱通达中药材种植专业合作社(茯苓)、云南滇猬农林产品开发有限公司(豪猪)、镇沅昌辉实业有限公司(核桃乳)。(完)(通讯员 李荣)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000