“普洱石斛”成功注册 国家地理标志证明商标
本文来源: 普洱日报 2017-01-13 11:05:43 编辑: 徐琪燕
“普洱石斛”地理标志证明商标的成功注册,有助于企业提升经营水平。

笔者从普洱市石斛产业协会获悉,“普洱石斛”被国家工商行政管理总局商标局核准注册为国家地理标志证明商标,成为普洱林业发展史上首个国家地理标志证明商标。

多年来,普洱市委、市政府十分重视石斛产业发展,普洱市石斛大棚种植和仿野生栽培面积已达1.6万余亩,占全国种植面积的七分之一和云南省的四分之一,超过400家公司、专业合作社等业主从事铁皮石斛、金钗石斛、鼓锤石斛等种植经营。

“普洱石斛”地理标志证明商标的成功注册,有助于企业提升经营水平,塑造自身的良好形象,为石斛产业赢得更大的市场。(完)(通讯员 李荣 毕红星)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000