2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会签约27亿
本文来源: 新华网云南频道 2017-01-01 16:17:58 编辑: 马一文
2016年12月31日上午,中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕。

2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会签约27亿

参会嘉宾和领导

2016年12月31日上午,中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕。

江城县在普洱市委、市政府的正确领导下,坚定不移推进对外开放,认真贯彻落实“一带一路”、面向南亚东南亚辐射中心发展战略,充分发挥与老挝、越南地缘相近、文化相通、共识一致的优势,通过中老越三国丢包狂欢节、三国边境商品交易会等平台建设,双边在教育、卫生、旅游、经贸等方面的合作交流不断深化,发展共识深度融合,正朝着蓬勃发展的态势阔步迈进。

交易会以商品展示交易、经贸洽谈为主要手段,积极向全国各地客商展示各国产品的品牌形象,推介各国产品产业优势,加强与国内外客商的交流与合作。此次招商引资项目签约,协议引进总投资额27.589亿元。其中:生产性项目3项,投资15.2亿元;经营性项目2项,投资达到12.389亿元。中老越三国(普洱)边境商品交易会立足中老越三国丰富的产品资源,扩大商品应用,增强企业发展信心,为边境经济的持续向好发展添砖加瓦。

   1 2 3  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000