2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕
本文来源: 新华网云南频道 2017-01-01 16:11:34 编辑: 马一文
12月31日为期5天的2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕。

2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕

开幕式

12月31日为期5天的2016年中老越三国(普洱)边境商品交易会在江城县开幕。省政府党组成员高树勋、普洱市委副书记陆平、市委常委、宣传部部长王鸿彬以及普洱市级和江城县有关领导,来自老挝、越南的政界、商界等嘉宾出席开幕式。

本届中老越边交会以“开放 合作 共赢”的理念为主题,旨在依托中老越三国边境商品交易平台为突破口,加深与老挝、越南等东南亚国家的多领域合作。商品展有江城、普洱市各县区、省内外商户,老挝和越南的商户,也有来自东盟国家的商户(共涉及9个国家)展位624个,分为国际商品展销区、国内商品展销区和饮食服务区。参展商444户,参展商品包括:汽车、摩托车、服饰、家电、家具,国内外轻工产品和日用百货、普洱茶、铁皮石斛等普洱地方特色产品,以及老挝、越南特色产品等。

   1 2  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000