央视《美丽中国唱起来》即将走进普洱
本文来源: 普洱市委宣传部 2016-12-07 20:13:37 编辑: 罗媛
中央电视台音乐频道“美丽中国唱起来”新春走基层慰问演出活动9日将在普洱市思茅区举行。

央视《美丽中国唱起来》即将走进普洱

中央电视台音乐频道《美丽中国唱起来》新春走基层慰问演出活动将于12月9日在普洱市思茅区高家寨文化广场举行,届时将有郭峰、庞龙、乌兰图雅、呼斯楞、平安、曹芙嘉等10多位演艺界明星为茶城人民带来丰富多彩的“视听盛宴”。

《美丽中国唱起来》新春走基层慰问演出活动走进普洱,将实现传统与时尚相约,民族与流行邂逅,乡情与音乐相融。节目组除了在思茅区进行主场演出外,还将组织小分队深入到宁洱县那柯里和澜沧县老达保进行演出。

此次演出活动节目形式多样,内容精彩纷呈,既有气势恢宏的主旋律节目,也有群众喜闻乐见的流行文艺作品,既有歌颂祖国、歌颂时代的民族歌舞,也有赞美云南、赞美普洱的文艺作品,《阿佤人民唱新歌》《婚誓》《马帮情歌》《快乐拉祜》等经典歌曲将尽情演绎。(张国营)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000