昆明滇池度假区通报旅游乱象
本文来源: 云南网 2017-03-01 09:23:10 编辑: 石光良
很多游客反映大坝停车位存在不计时收费和不给票据的情况,有停车场存在乱收费行为。

在接到《通知》后,2月28日,滇池旅游度假区召集辖区宾馆酒店、旅游购物、餐饮、旅行社等企业,召开规范旅游市场专题会。

会上通报了辖区旅游企业存在的问题。比如,很多游客反映大坝停车位存在不计时收费和不给票据的情况。有酒店、宾馆停车场存在乱收费行为,度假区管委会曾接到投诉,有人停车2小时被收费50元。会议还请来西山区检察院的两名检察官以案说法。

云报全媒体记者 程权

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000