昆明一小区被贴满“婚书” 是谁这么张扬?
本文来源: 云南网 2017-02-27 08:59:37 编辑: 石光良
商家称,他们最近在搞活动,为了吸引眼球,就别出心裁地印制了这些另类广告。

昆明一小区被贴满“婚书” 是谁这么张扬?

“王老五,你个屌丝,老娘要和你结婚!”

25日一大早,家住昆明美丽新世界小区的张女士刚一出门,就被单元门口张贴的一张《结婚书》吓着了。

“三十好几的人了,不好好赚钱也没什么品位,整天在家上网,跟那些混混在一起混,答应我买完家具就结婚,尼玛都等了三年了,连个板凳都没有!”

张女士最初以为是小区哪家发生婚外情,被“小三”张贴“大字报”了。定睛一看,却不是那么回事。

“我告诉你,老娘就看好中国第一品牌××家居了,其他的我都不要!”张女士往下看才明白,原来是某个品牌的家具广告。

不但张女士家单元门口被张贴了如此恶俗的广告,在小区里转一圈,发现每一个单元门口,都张贴了同样的“大字报”。

发现是哗众取宠的广告后,大部分业主一笑了之。但也有业主很生气,向物管反映说,如此垃圾广告在小区里随意张贴,实在是污了小区环境,希望物管加强管理。

晚报记者拨打广告上的电话,商家称,他们最近在搞活动,为了吸引眼球,就别出心裁地印制了这些另类广告。其目的是搞笑,引起大家的注意,这完全是出于商业需要,没有其他意思。至于业务员在小区张贴广告,他们会给业务员特别交代,以后注意。

云报全媒体记者 夏体雷 摄影报道

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000