昆明所有万科社区将有“小黄车”停放点
本文来源: 春城晚报 2017-02-20 08:47:30 编辑: 马一文
记者昨日从ofo昆明方面获悉,18日ofo共享单车已正式入驻万科·公园里社区。

记者昨日从ofo昆明方面获悉,18日ofo共享单车已正式入驻万科·公园里社区。使之成为继金鹰购物中心后,第二个有ofo站牌的推荐停放站点。

1月25日,记者曾在昆明金鹰购物中心见到了首个停车点,位于金鹰A座北侧,2米多高的牌子上有与小黄车相同的黄色和黑色作为底色,用黄色字体标注“ofo共享单车推荐停车点”。

ofo昆明方面表示, 今后昆明万科的所有社区都将看见ofo站牌。ofo站牌作为城市共享单车停放标记,不仅能够促进共享单车的合理停放规划,同时能方便市民快速定位ofo共享单车,提升市民体验。

记者 张勇


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000