驾照被扣半年仍在开车上路 违章被拦停车里还有刀棍
本文来源: 云南网 2017-02-14 08:27:39 编辑: 马一文
2月10日下午,林某驾车路遇交警查检,其迟迟不肯出示相关证件。

驾照被扣半年仍在开车上路 违章被拦停车里还有刀棍

2月10日下午,林某驾车路遇交警查检,其迟迟不肯出示相关证件。民警细查,原来林某因交通违法行为被记满分后,交警部门对其驾照给予扣留,不仅如此,在其车上,民警还发现了管制刀具。

据了解,当日16时15分许,林某驾驶一辆“马自达”小轿车行经北京路与东风东路交叉口西口时,因其在驾车时接听手持电话,民警遂将车拦停,并要求其出示驾照查检,而林某未予出示,只是一味的推脱说情。后在民警责令下,其出示了自己的身份证件。

经民警录入林某身份证号比对显示,其个人信息状态异常。经核实,其于2016年5月因交通违法被记13分,驾照已被交管部门扣留,但其还未参加相关考试,属驾驶证扣留期间驾车,依法可将其所驾车辆扣留。

就在民警对扣留车辆例行检查时发现,其车辆的后备厢内放有一把长约1.2米,宽约3厘米的“武士刀”和一根棒球棍,因该刀属管制刀具,民警与辖区派出所联得联系,将道具和棒球棍一并交予派出所处理。

目前,林某的交通违法行为正在调查处理中。

记者冯蔚 通讯员李宏旭 郭峰

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000