昆工艺术与传媒学院艺术创意空间落户呈贡万溪冲
本文来源: 新华网 2017-03-13 16:16:16 编辑: 罗媛
3月的昆明呈贡万溪冲千树万树梨花开,昆明理工大学艺术与传媒学院艺术创意空间揭牌仪式12日在此举行。

昆工艺术与传媒学院艺术创意空间落户呈贡万溪冲

昆工艺术与传媒学院艺术创意空间落户呈贡万溪冲。

新华网昆明3月13日电(韩海阔 毛雪勰)3月的昆明呈贡万溪冲千树万树梨花开,昆明理工大学艺术与传媒学院艺术创意空间揭牌仪式12日在此举行。

据介绍,昆明理工大学艺术与传媒学院在呈贡万溪冲设立创新创意基地,不仅可以通过文化下乡、文化扶贫的方式为万溪冲社区的经济发展提供支持和服务,还为该学院1500余名名师生提供了创意、创新空间。此外,艺术创意空间还将展示昆工首次获得国家艺术基金项目的建设进展,宣传在滇非物质文化传承人技艺。

昆明理工大学艺术与传媒学院艺术创意空间通过展出、销售学生制作的手工艺品和老师的绘画作品,将所得收入全部用于公益服务。此后,艺术创意空间还将联合万溪冲社区举办以梨花为主题的多种创意活动。(完)

   1 2  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000