昆明理工大学企业家校友会成立
本文来源: 新华网 2017-03-13 16:11:39 编辑: 罗媛
为服务学校发展,扶持校友创业,搭建共赢平台,昆明理工大学企业家校友会于12日成立。

昆明理工大学企业家校友会成立

昆明理工大学企业家校友会于12日成立。供图

新华网昆明3月13日电(韩海阔 毛雪勰)为服务学校发展,助推校友企业,扶持校友创业,搭建共赢平台,昆明理工大学企业家校友会于12日成立。

大会首先介绍了校友会筹备情况,宣读校友会章程,并确立通过了第一届理事会成员名单,会长联席名单等。授牌、授旗仪式后,大会还为校友会聘请的专家颁发证书,并向校友会会长、执行会长等颁发聘书。

昆明理工大学校长彭金辉在致辞时表示,期望通过企业家校友会的成立把广大校友紧密联系在一起,同时,欢迎校友为母校的建设和发展献计出力。

会上,企业家校友会“校友创业街区项目组”向学校捐赠500万人民币,并向学校校友林建设工程捐赠300万人民币,企业家校友会副会长李春个人向学校捐赠50万人民币。活动中,企业家校友们还进行了项目路演及经验分享。

据了解,昆明理工大学企业家校友会是由昆明理工大学校友企业家、创业者及职业经理人组成的群众性社会团体,以“交流、合作、服务”为基础,以“开拓、共享、共赢”为目标,是学校联系企业家、创业者、职业经理人校友的纽带。(完)

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000