春日冰雪游 欢情轿子山
本文来源: 新华网云南频道 2017-03-05 17:49:40 编辑: 赵艳娟 作者: 黄兴鸿 谭熙鹏
春日冰雪游 欢情轿子山 冰屋小憩。近日一场降雪,让昆明轿子山再次成为琼楼玉宇的世界,别具韵味。恰逢周末,昆明市民以及来自周边省区的游客慕名前往春游赏雪。轿子山,位于昆明北150公里处,是一座离昆明最近的雪山,因山顶形如轿子而得名。轿子山四季美景各具特色,冬春冰雪,夏观杜鹃,秋赏圣湖,最高海拔4226米,从山脚到轿顶,可谓一步一景,步步惊奇。  近年来,云南世博旅游集团不断加大对轿子山景区的基础设施投入与对外宣传,游客逐年递增。据统计,2016年游客总数达到了近30万人次。(黄兴鸿 谭熙鹏摄影)
春日冰雪游 欢情轿子山 人在画中游。近日一场降雪,让昆明轿子山再次成为琼楼玉宇的世界,别具韵味。恰逢周末,昆明市民以及来自周边省区的游客慕名前往春游赏雪。轿子山,位于昆明北150公里处,是一座离昆明最近的雪山,因山顶形如轿子而得名。轿子山四季美景各具特色,冬春冰雪,夏观杜鹃,秋赏圣湖,最高海拔4226米,从山脚到轿顶,可谓一步一景,步步惊奇。  近年来,云南世博旅游集团不断加大对轿子山景区的基础设施投入与对外宣传,游客逐年递增。据统计,2016年游客总数达到了近30万人次。(黄兴鸿 谭熙鹏摄影)
春日冰雪游 欢情轿子山 攀登“轿顶”。近日一场降雪,让昆明轿子山再次成为琼楼玉宇的世界,别具韵味。恰逢周末,昆明市民以及来自周边省区的游客慕名前往春游赏雪。轿子山,位于昆明北150公里处,是一座离昆明最近的雪山,因山顶形如轿子而得名。轿子山四季美景各具特色,冬春冰雪,夏观杜鹃,秋赏圣湖,最高海拔4226米,从山脚到轿顶,可谓一步一景,步步惊奇。  近年来,云南世博旅游集团不断加大对轿子山景区的基础设施投入与对外宣传,游客逐年递增。据统计,2016年游客总数达到了近30万人次。(黄兴鸿 谭熙鹏摄影)
春日冰雪游 欢情轿子山 “轿顶”俯瞰。近日一场降雪,让昆明轿子山再次成为琼楼玉宇的世界,别具韵味。恰逢周末,昆明市民以及来自周边省区的游客慕名前往春游赏雪。轿子山,位于昆明北150公里处,是一座离昆明最近的雪山,因山顶形如轿子而得名。轿子山四季美景各具特色,冬春冰雪,夏观杜鹃,秋赏圣湖,最高海拔4226米,从山脚到轿顶,可谓一步一景,步步惊奇。  近年来,云南世博旅游集团不断加大对轿子山景区的基础设施投入与对外宣传,游客逐年递增。据统计,2016年游客总数达到了近30万人次。(黄兴鸿 谭熙鹏摄影)
春日冰雪游 欢情轿子山 舞动轿子山。近日一场降雪,让昆明轿子山再次成为琼楼玉宇的世界,别具韵味。恰逢周末,昆明市民以及来自周边省区的游客慕名前往春游赏雪。轿子山,位于昆明北150公里处,是一座离昆明最近的雪山,因山顶形如轿子而得名。轿子山四季美景各具特色,冬春冰雪,夏观杜鹃,秋赏圣湖,最高海拔4226米,从山脚到轿顶,可谓一步一景,步步惊奇。  近年来,云南世博旅游集团不断加大对轿子山景区的基础设施投入与对外宣传,游客逐年递增。据统计,2016年游客总数达到了近30万人次。(黄兴鸿 谭熙鹏摄影)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000