“滇池大于”活动在昆举办
本文来源: 新华网云南频道 2017-03-05 14:11:38 编辑: 赵艳娟
3月4日,北战体育运动中心以运动和艺术为主题的“滇池大于”活动正式开启。

“滇池大于”活动在昆举办

涂鸦艺术大赛现场。

3月4日,北战体育运动中心以运动和艺术为主题的“滇池大于”活动正式开启,来自全国各地的20余位涂鸦艺术家、50余支篮球队、AJ运动鞋发烧友、全城10余家主流媒体齐聚北战体育运动中心,共同参与“滇池大于”活动,4000多平米的场馆内笑声、呐喊声不断。

据了解,北战体育运动中心位于环城北路,是一所容纳足球场、篮球馆、羽毛球馆、CROSSFIT为一体的场馆,此次活动也是北战体育运动中心以全新姿态面向所有爱好者的开馆仪式。本次“滇池大于”活动是由北战体育运动中心主办、DOK、云南德凯宝马、Old Green等联合支持,融合了北战3v3篮球PK赛、MIC扣篮冠军鼎力加盟的北战扣篮大赛,啤酒电音派对等酷炫活动,将运动和艺术融为一体,吸引了众多热爱艺术和运动的年轻人群参与。

   1 2 3 4 5  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000