呈贡万溪冲:千树万树梨花开
本文来源: 新华网 2017-03-05 12:19:43 编辑: 赵艳娟
近日,气温回暖,万溪冲梨花次第绽放,引得市民纷纷前来游赏,拍照留念。

呈贡万溪冲:千树万树梨花开

近日,气温回暖,万溪冲梨花次第绽放,引得市民纷纷前来游赏,拍照留念。新华网 赵汉斌 摄

昆明市呈贡区万溪冲社区,是昆明市重要的水果基地,宝珠梨种植历史悠久,种植面积近万亩。近日,气温回暖,万溪冲梨花次第绽放,引得市民纷纷前来游赏,拍照留念。

这里梨的品种非常丰富,有宝珠梨、平顶黄梨、金花梨、雪花梨、酸大梨等十余种。据介绍,呈贡万溪冲近年宝珠梨产量可达7000吨,年产平顶黄梨1500吨、金花梨1000吨、雪花梨600吨,实现产值近6000万元,同时带动了周边“农家乐”和都市农庄等行业发展。(完)

   1 2 3 4  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000