【网络媒体走转改】 董永山:战士们心中的“老班长”
本文来源: 新华网 2017-02-27 17:53:05 编辑: 赵艳娟 作者: 徐琪燕
董永山常说,消防就是他的生命。入伍二十五载,他始终忠实履行着一名消防战士的神圣职责。

【网络媒体走转改】 董永山:战士们心中的“老班长”

董永山 供图

新华网昆明2月27日电 (徐琪燕) 他是火场上的战士。红色的消防车、银色的水枪是他的“武器”。繁华的都市、绿色的警营……他留下了自己的热血青春。

他曾经从火场里救出年迈的老人,也曾经从熊熊烈火中抱出即将爆炸的煤气罐;他曾经独自涉险进入50米深的天坑勇救被困群众,也曾经跋山涉水为旱区群众送水……他是云南公安消防总队曲靖市公安消防支队特勤中队二级警士长、执勤中队长助理董永山。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000