云南民族大学师生点燃篝火迎新年
本文来源: 新华网 2017-01-01 09:53:35 编辑: 马一文
云南民族大学各族师生欢聚一堂,载歌载舞,在欢乐祥和的气氛中喜迎新年。

云南民族大学师生点燃篝火迎新年

12月31日晚,云南民族大学举行一年一度盛大的篝火晚会。 供图

新华网昆明1月1日电(韩海阔)12月31日晚,云南民族大学在雨花校区民族团结广场举行了一年一度盛大的篝火晚会。云南民族大学各族师生欢聚一堂,载歌载舞,在欢乐祥和的气氛中喜迎新年。

此次活动分为元旦晚会和篝火打跳两个部分。首次亮相的学校宣传片、来自56个民族学子的节日问候以及热情洋溢的民族舞蹈拉开了元旦晚会的序幕。云南民族大学和昆明市呈贡区领导出席活动,为学校各类教师获奖代表和学生获奖代表颁奖,并与56个民族的学子合影留念。

云南民族大学党委书记陈鲁雁在活动中表示,2016年,云南民族大学以省部委共建高校为契机,突出民族性、边疆性和国际性,全面推进高水平民族大学、民族团结示范校和“三风”建设,在“十三五”开局之年取得了丰硕的成果。2017年,云南民族大学将继续以“团结进步”的民大精神为引领,为民族教育事业发展、为高水平民族大学建设努力奋斗。

在师生的欢呼声里,云南民族大学师生在民族团结广场中心共同点燃了篝火。熊熊的篝火将活动推向高潮,师生在辞旧迎新的欢聚中互致新年的祝福。(完)

   1 2 3  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000