云南民族大学专场招聘会:560家企业提供万余岗位
本文来源: 新华网 2016-11-23 11:22:51 编辑: 罗媛 作者: 韩海阔
22日,云南民族大学专场招聘会举行,​560家招聘企业提供工作岗位超过1.1万个。

云南民族大学专场招聘会:560家企业提供万余岗位

22日,云南民族大学专场招聘会举行。新华网 韩海阔 摄

新华网昆明11月23日电(韩海阔)22日,2016年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周云南省级人才招聘大会暨云南民族大学专场招聘会举行。

此次专场招聘会由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南民族大学和智联招聘共同承办。晨光下的云南民族大学校园,前来招聘的560家企业早早“开门纳客”,准大学毕业生们更是装备齐全地前来寻找机遇,应对挑战。参加此次招聘会的企业涉及教育、互联网科技、装备制造、金融、物流等多个行业领域,所提供的就业岗位超过1.1万个,远超过明年云南民族大学6138名毕业生的数量。据介绍,多年来,云南民族大学一直立足于学校办学特色,积极采取多项措施,推进就业创业指导与服务工作的精准化、个性化。线上以云南民族大学就业创业信息网“云就业平台”为依托,建立了信息化就业平台。线下则以每年冬、春两季大型校园招聘会、月末招聘会、周五专场招聘会等为基础,不断拓展学生就业渠道。

云南民族大学此次与智联招聘联手,正是该校整合校外资源、专业渠道促进就业工作的举措之一。据介绍,云南民族大学积极与校外专业招聘网站合作,通过专业招聘网站丰富的企业资源和沟通渠道,提升到校招聘企业的专业对口性。学校还以“模拟招聘大赛”“创业之星大赛”“互联网+大赛”为平台,积极打造就业创业“第二课堂”,以赛促学,以赛促练。此外,学校还建立了大学生创业园区,以助推有创业梦想的学生进行项目落地。(完)

   1 2  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000