怒江成为云南最佳旅游目的地
本文来源: 云南网 2017-01-17 11:18:30 编辑: 徐琪燕 作者: 怒江大峡谷网
怒江以2494票在12个云南最佳旅游目的地中排名首位

13日,云南最佳旅游目的地颁奖盛典在昆举行,“怒江”在由 GoKunming 在线主办,通过大众提名并由大众微信投票的“云南最佳旅游目的地”评选中,以2494票在12个云南最佳旅游目的地中排名首位,荣获第一名。

怒江丰富的旅游资源是获奖的重要原因之一,与怒江旅游的受众群体契合度颇高,怒江立足世界自然遗产三江并流腹地,及高山峡谷观光民族风情体验文化生态科考神奇秘境探险为一体,近年来,怒江州以怒江大峡谷旅游产品为核心,塑造天境怒江、心灵呼吸的品牌形象,全力推进旅游产业发展。怒江州先后投入资金对怒江特有的傈僳、白、怒、独龙、普米等3—5个少数民族特色村寨进行保护与开发,不仅使怒江各民族独特的民族民居文化得到有效保护,人居环境得到明显改善,让厚重的民族文化和良好自然生态环境成为怒江旅游发展依托的两大要素。近年来,怒江在旅游产品打造上再发力,重点打造以自驾游为主的旅游产品,壮大乡村旅游的接待能力,提高旅游产品的品质内涵;打造一批宜居宜业、易赏易游的旅游小镇;推进重点旅游景区开发建设,改变过去怒江单纯的观光型旅游,打造康体、养生、科考、探险、休闲、度假等产品,自驾游、背包客和团队游呈明显增长。因此在此次评选中,怒江成为云南最佳旅游目的地也是水到渠成,实现了旅游的突破性发展。

据了解,参与此次评选活动的有大理古城、丽江古城、元阳梯田、普者黑、石林、怒江等12个云南著名景点,怒江成为实至名归的最大赢家,我们为“怒江粉丝”点赞!(完)(李寿华 李学玺)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000