怒江州全面督查脱贫攻坚工作
本文来源: 云南日报 2016-12-28 16:09:09 编辑: 徐琪燕
近日,怒江傈僳族自治州扶贫办督促检查工作组分赴全州4个县督查脱贫攻坚工作。

近日,怒江傈僳族自治州扶贫办督促检查工作组分赴全州4个县督查脱贫攻坚工作。

期间,督查组通过座谈、实地查看台账、走访群众等方式,重点督查2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作、“十三五”脱贫攻坚编制及2017年脱贫攻坚实施方案编制情况、易地扶贫搬迁工作推进情况以及驻村扶贫工作队工作开展情况。

督查中,针对存在的易地扶贫搬迁项目推进缓慢、脱贫政策把握不准、扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集工作推进不均、驻村扶贫工作队有待加强等问题,督查组提出了整改意见建议,并形成《关于怒江州脱贫攻坚督促检查工作的情况报告》上报州扶贫开发领导小组,为领导小组安排部署脱贫攻坚工作和决策提供依据。(欧建军 余秋尚)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000