怒江傈僳阔时文化旅游节将启幕
本文来源: 云南日报 2016-12-13 15:23:18 编辑: 徐琪燕
泸水县将于12月18日至25日在怒江州举行2016年怒江傈僳“阔时”文化旅游节活动。

记者从昨日泸水县在昆明举行的新闻发布会上获悉,泸水县将于12月18日至25日在怒江傈僳族自治州举行2016年怒江傈僳“阔时”文化旅游节暨泸水县撤县设市活动。

据介绍,此次活动以“世界怒江 壮美泸水”为主题,将开展“七彩云南全民健身工程”之2016“大峡谷杯”第二届全省射弩邀请赛暨怒江州第三届弩王争霸赛、泸水县“辉煌65年”成就展及摄影展、怒江旅游产品推介会、《傈僳人》迎宾晚会、泸水县撤县设市庆祝大会、“选择怒江·赢在未来”2016中国·怒江投资说明会暨项目签约仪式和《世界怒江·壮美泸水》大型综合文艺晚会等活动。

据悉,今年6月16日,经国务院批准,民政部批复云南省《泸水县撤县设市请示》,同意撤销泸水县,设立县级泸水市。(完)(记者 李寿华 胡梅君)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000