怒江在珠海建立劳务服务工作站
本文来源: 云南日报 2016-12-06 15:11:17 编辑: 徐琪燕
近日,怒江傈僳族自治州驻珠海市劳务服务工作站挂牌成立。

近日,怒江傈僳族自治州驻珠海市劳务服务工作站挂牌成立,怒江人社部门派出5名驻站人员,专门协调服务怒江在珠海的务工人员。

当日上午,珠海—怒江扶贫协作劳动力转移就业和技能培训工作座谈会在珠海市召开。会上,怒江州人社局与珠海人社局签订了《珠海市对口怒江傈僳族自治州扶贫协作劳动力转移就业和技能培训工作协议》,双方初步商定,争取至明年3月,转移怒江1000名劳动力到珠海市务工就业。

根据协议,两地人社部门在就业创业、社会保障、人事人才、构建和谐劳动关系等方面建立长期、友好的合作关系。双方建立定期交流制度,共享人社工作改革经验做法,实现信息互通,共谋发展。两地搭建政校企合作平台实施定向就业培养,建立技能人才联合培养输送体系,助力怒江智力脱贫工作。(完)(李寿华 王靖生)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000