华夏保险多举措确保消费者权益
本文来源: 华夏保险云南分公司 2017-03-14 15:04:49 编辑: 赵艳娟
华夏保险云南分公司在2017年“3.15”来临之时,推出四大类服务升级措施。

近日,华夏保险云南分公司积极响应云南保监局、云南省保险行业协会号召,开展起旨在强化消费者维权意识、提升公司服务品质、提高公司管理水平、普及保险知识、增强投保意识的主题为“美好生活 保险保障”的保险消费者权益保护活动。

结合既往工作及自身服务体系,华夏保险云南分公司在2017年“3.15”来临之时,推出四大类服务升级措施,用以促进服务精细化,便于更好的为广大新老客户服务。

畅通维权通道,保障客户权益

在云南省各机构设立总经理接待日,由各机构负责人与客户面对面第一时间沟通,了解并解决客户需求;在小华e家柜面,开通咨诉专用通道,第一时间处理客户所提相关问题;施行公司客户服务领班现场巡检制度,对内监督服务人员工作标准,对外服务客户处理相关咨诉。

体验标准服务,提升服务品质

健全与规范公司客户服务工作标准。借助“3.15”契机,开展服务人员礼仪专业知识培训,提升整体服务形象;贯彻执行“天天3·15”工作理念,保证服务品质,改善客户体验,全力提升客户满意度。

完善制度建设,提高管理水平

积极开展咨诉工作自检,对现有咨诉机制与服务流程进行全面升级更新,在确保各项制度合规合法的同时,做到“为急客户之所急,想客户之所想”,全面简化,服务客户。

开展宣传教育,普及保险理念

对各类保险知识进行普及宣传,上街道、入社区、进校园发放保险知识宣传页,并由客户服务人员在现场同广大保险消费者面对面交流沟通,答疑解惑;同时,促进广大消费者及辖内保险从业人员参加保监会组织的保险知识有奖竞赛活动,进一步促使广大消费者了解与掌握保险知识,了解保险的作用和意义,消除消费者对于保险认识的误区,让消费者明明白白消费保险。

据悉,华夏保险云南分公司的“3.15”活动举措,将作为其全面提升客户服务水平的基础,持续在全年开展。后续,其将通过各类丰富的客户服务活动进一步强化服务质量,积极践行其“客户利益至上”核心价值观,为广大客户更好的服务。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000