农发行曲靖市分行加强同业合作提升客户服务水平
本文来源: 农发行云南省分行 2017-03-13 15:18:35 编辑: 赵艳娟
​农发行曲靖市分行认真践行至城服务理念,通过同业合作,提高客户服务水平,客户对服务满意度大幅提升。

农发行曲靖市分行认真践行至城服务理念,通过同业合作,提高客户服务水平,客户对服务满意度大幅提升。

该行针对客户反映网点不多、服务领域不宽的情况,通过加强与工商银行、中国银行、交通银行、邮储银行在曲靖的分支机构,以及曲靖市商业银行、曲靖市农村信用联社等金融机构开展合作,为客户办理网银业务,让客户就近办理业务,全天自助开展离柜结算。积极扩展客户服务领域,开展与保险公司合作,为客户提供风险转移方案,助力客户稳健经营,同时将融资与融智相结合,无偿为客户提供资信调查、资信评级、财务咨询、信息咨询等服务。通过同业合作,提升了客户服务水平,客户满意率大幅提高。2017年2月末企业开设账户数比2016年初增长18%,留存账户资金增长22%。(祝汝林)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000