华夏保险云南分公司“价值认同卡”发布
本文来源: 华夏保险云南分公司 2017-03-09 17:30:35 编辑: 罗媛
8日,华夏保险云南分公司“价值认同卡”发布仪式在招商银行昆明分行私人银行中心举行。

华夏保险云南分公司“价值认同卡”发布

3月8日,华夏保险云南分公司“价值认同卡”发布仪式在招商银行昆明分行私人银行中心举行。

据介绍,由招商银行昆明分行为华夏保险云南分公司特别定制的“价值认同卡”,是银企深化合作的具体体现。依托该卡,双方品牌得以在各自行业内进一步扩大影响与提升形象。同时,对双方在服务领域迭代升级与创新发展提供新的合作空间。

发布仪式上,华夏保险云南分公司的“价值认同卡”惊艳亮相。卡面正中央“让华夏充满爱”大字铿锵有力,体现华夏保险的企业使命;卡面整体以蓝色为背景,象征着华夏保险如蓝天如大海的宽广和包容,招贤纳士、尊重人才不变的初心;背景主图案以祈愿来年风调雨顺、家和业兴的圣殿—天坛为主,寓意着每一位华夏人坚定保险事业的决心,让每一人个人都在保险事业的保障下而健康平安,让每一个家庭都更和谐更顺遂。

华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一与招商银行昆明分行行长助理华欣在“价值认同卡”样卡上签字留念,标志着“华夏保险价值认同卡”正式上线。(完)(包建利)

标签: 华夏保险
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000