招行手机银行可缴云南省内及跨省异地交通罚款
本文来源: 招商银行昆明分行 2017-03-09 10:48:42 编辑: 刘馨蔚
招行昆明分行现已成功上线云南省省内交通罚款及跨省异地交通罚款缴费项目。

招商银行昆明分行生活缴费已覆盖昆明、丽江、曲靖、红河地区,昆明地区市民可通过招商银行手机银行客户端缴纳水、电、燃气、固话宽带、手机话费、有线电视、中石化油卡充值等十余类缴费项目,其中,水电项目可实现自动代扣功能。

为进一步完善生活缴费服务,打造一站式缴费服务平台,招行昆明分行现已成功上线云南省省内交通罚款及跨省异地(仅支持外地车辆在安徽、福建(除厦门)产生的罚单)交通罚款缴费项目。客户登录招行手机银行后,点击首页缴费—全部缴费—交通板块,输入处罚决定书号即可缴纳。若不知道决定书号码,可以在交管12123App或关注微信公众号“昆明交警”查询。

招商银行此次便民缴费活动为市民每月生活缴费提供了极大的便利,因工作忙碌错过缴费时间的窘况得到了有效解决,而手机银行的便利又可以帮助市民实现一键操作,过程简单易学,根据指示便可轻松完成,真正实现了“一键操作,缴费无忧”。(完)(蔡琴)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000