“光大杯·棋行天下”青少年围棋大赛开赛
本文来源: 新华网云南频道 2017-03-08 15:04:08 编辑: 刘馨蔚
近日,“光大杯·棋行天下”青少年围棋大赛预热赛在云南安宁温泉镇碧泽园正式开赛。

近日,“光大杯·棋行天下”青少年围棋大赛预热赛在云南安宁温泉镇碧泽园正式开赛。中国国家围棋队队员、职业九段棋手丁伟与《青少年围棋文化入门》作者陈明川等围棋高手们展开了一场职业与业余的精彩对决,揭开“光大杯·棋行天下”青少年围棋大赛的精彩序幕。

“光大杯·棋行天下”青少年围棋赛分为三个阶段,分别是“以棋会友”预热赛、“妙手篇章”复赛和“神之一手”争霸赛。复赛及争霸赛将在5月和6月举办,所有在云南的中国光大银行持卡客户的适龄子女,都可以报名参与冠军的角逐,与省内的围棋高手们切磋交流。

据介绍,目前,光大银行联合丁伟围棋教室正在开展“光大杯·棋行天下”听课券送券活动,光大银行持卡客户都有机会获得丁伟围棋教室听课机会。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000