恒丰银行将落子昭通 助力昭通扶贫开发工作
本文来源: 恒丰银行昆明分行 2017-03-07 19:03:25 编辑: 罗媛
恒丰银行昆明分行落子昭通,将设分支机构全面助推昭通大开发、大建设。

为全面支持云南省扶贫攻坚工作,恒丰银行昆明分行落子昭通,将设分支机构全面助推昭通大开发、大建设,融智、融资推动昭通经济大发展。目前,该分支机构已经获批并进入筹备阶段。

围绕脱贫攻坚六大战略提供资金支持

恒丰银行昆明分行积极响应云南省扶贫攻坚工作的号召,通过与昭通市政府及企业的积极走访,为昭通经济建设主动提供金融助力。

脱贫攻坚、交通先行、产业培育、新型城镇化、教育兴昭、生态文明是昭通深入实施脱贫攻坚的“六大战略”。围绕这些重点工作,恒丰银行昆明分行不但向昭通市提供了4亿元保障房建设资金,还积极投入昭通市民生保障项目、 “五网”基础设施建设项目及“一环两横四纵三联络”综合交通网络建设。目前该行在昭通市已累计投放资金10.15亿元。

设立分支机构驻地服务昭通经济发展

为更好助推昭通市扶贫攻坚工作,恒丰银行昆明分行还计划在昭通设立分支机构,以驻点服务形式更好地助力昭通经济发展,为解决昭通区域性整体贫困提供各项金融支持。

近年来,昭通市委、市政府坚持以大开放推动大开发、大开发推动大建设、大建设推动大发展,奋力赶追、跨步向前,迎来“两市、四战略、一规划”的良好机遇。挖掘发展机遇,找准产业扶贫支点,恒丰银行昆明分行与当地政府、企业深入了解需求,并引入绿色产业基金、PPN等多种方式为昭通市公共基础设施建设、公路交通建设、教育设施建设等提供资金支持,目前储备项目资金达72亿元,为昭通经济社会发展注入新的动力,共同推进当地经济社会发展,实现互利共赢。(完)

标签: 恒丰银行
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000