“秒申秒审秒签” 建行“快贷”极致体验
本文来源: 中国建设银行云南省分行 2017-03-02 10:30:28 编辑: 张琦
“快贷”是建行在同业首推的全流程个人网上自助贷款产品。

谈起过去一年的工作体会,银行客户经理小王很有感触地给我们讲了一个亲身经历的故事:

“第一次见到这位李先生,他看上去五十多岁的样子,从兜里掏出一把皱巴巴的钱,问我如何存才能拿到高利息。和他一起来的,还有一个三四岁的小女孩,应该是他的孙女。看得出来就像很多普通的爷孙那样,满满的祖孙之间的温情。跟他聊了几句才知道,他是希望给自己孙女多存些钱。孙女喜欢听弹钢琴,他想以后给孙女买架钢琴再报个钢琴学习班。

再见李先生时,是替他办理贷款业务的时候,他是我们行“快贷”目标客户,我主动打电话告诉他,我们行现在有个“快贷”产品,几秒钟就可以在线申请到贷款,而且利率很低,等有钱了还款也很方便,可以帮他尽早给孙女买上钢琴学上钢琴,早早圆上孩子的钢琴梦。

李先生听了非常高兴,当天就来到网点想再详细了解“快贷”产品,后来我帮他在智慧柜员机申请到了快贷5万元。他走的时候再三感谢我,可以感受到“快贷”帮他解决的不仅仅是资金的问题,更承载着满满的对孙女的爱。”

这样的小故事还有很多,相信很多人都有需要提前用钱的时候。作为“秒贷”的个人消费类信贷产品,建行“快贷”很好地解决了这些问题,并且申请方便,通过手机银行就可以立即申请到贷款并提现,贷款额度最高可达30万元。

“快贷”是建行在同业首推的全流程个人网上自助贷款产品。推出2年多来,不断拓展电子渠道部署、扩充客户覆盖面、迭代开发优化功能、提升客户流程操作体验、丰富消费场景。现在,“快贷”已成为深受百姓喜爱的“明星产品”。数据显示,截至2016年末,快贷产品已经累计服务客户230万户,贷款投放超过700亿元,获得了市场和广大客户的认可和好评。仅2017年春节除夕当天,“快贷”新增客户就超过20万户,有效满足了居民大众春节假期消费旺盛和短期资金使用量大的需求。

通过“秒申秒审秒签”,3秒解决全部贷款手续,“快贷”改变了过去客户对银行消费贷款门槛高、手续繁琐、效率低下的看法,以便捷的电子渠道、简便的操作手续、高效快速的申办流程,创造了极佳的客户体验,赢得了客户和市场的广泛赞誉和肯定,并屡获殊荣。2015年,建行“快贷”荣获《银行家》杂志“十佳金融产品创新奖”和人民银行主办的中国国际金融展“金鼎奖”年度特别大奖、“优秀个人金融服务奖”,2016年,又在《亚洲银行家》2016中国奖项计划评选中荣获“2016年度中国最佳消费信贷产品”。

“快贷”的走红表明,在银行海量“大数据”和成熟的信贷资源支持下,通过互联网技术和商业模式有效融合,大型商业银行能更好地为“普惠”插上腾飞的翅膀。(建宣)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000