招行与摩拜达成战略合作
本文来源: 招商银行昆明分行 2017-03-01 11:58:22 编辑: 张琦
​2月28日,招商银行、摩拜单车联合宣布双方达成战略合作。

2月28日,招商银行、摩拜单车联合宣布双方达成战略合作,未来双方将在押金监管、支付结算、金融、服务和市场营销等方面展开全方位合作。

摩拜单车从成立之初即和招行保持着良好的合作伙伴关系,此前已经在招商银行开设了押金专户,对用户押金进行集中统一管理。此次战略合作是双方原有良好合作关系的深化和发展,通过本次战略合作,双方将继续加深和完善在押金监管方面的合作,招商银行将对监管账户内所有资金进行严格的审核、监管,确保押金的管理符合国家法律法规及摩拜与用户之间的《用户指南》、《车费与押金》的规定。

本次战略合作签约,除了继续提供押金监管服务外,还将在资金结算、绿色金融、信用卡积分、零售客户资源共享以及物理网点停车服务等方面开展深入合作。

通过将金融平台和移动互联网平台实现对接,双方企业能够更好为双方的客户提供服务。借助招商银行移动金融的领先优势和强大资本力量,摩拜将进一步提升自身在移动互联网出行领域的优势,同时也可以为招商银行数千万级持卡用户提供更加便捷、舒适、环保的出行方式,充分发挥移动互联网+金融的最大价值。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000