农发行云南省分行召开党的建设工作会议
本文来源: 农发行云南省分行 2017-02-27 14:39:42 编辑: 张琦
2月21日,中国农业发展银行云南省分行召开党的建设工作会议。

农发行云南省分行召开党的建设工作会议

2月21日,中国农业发展银行云南省分行召开党的建设工作会议,传达贯彻落实总行党的建设工作会议精神,总结2016年党建工作,全面安排部署2017年云南分行党建各项工作目标任务。

会议要求,全省各级党组织和广大党员要按照总行党委的统一部署和要求,准确理解、全面把握总行党建工作四个“必须”、“三个坚持”、“三个着力”和“七项工作”,着力发挥党组织作用,切实强化学习型、服务型、创新型党组织建设,始终围绕解决好党建工作“谁来抓”、“抓什么”、“怎么抓”的主线,抓重点、攻难题、出亮点、求实效,不断提升全行党建工作整体水平,为推进云南农发行改革发展提供坚实的思想基础和组织保障。

为扎实做好2017年的党建工作,农发行云南省分行党委提出,围绕“谁来抓”,要落实好党委的主体责任、纪委的监督责任,要重点落实好“一把手”的第一责任和班子成员的“一岗双责”,通过抓学习、抓纪律、抓作风、抓基层、抓考核,解决“抓什么”。在解决“怎么抓”的问题上,提出“四同步”“四对接”,推行“党建+”工作模式,促进党建工作和中心工作深度融合。以创新党建工作方式方法,积极构建“项目+目标+过程+结果”的党建工作模式,使党建工作由无形变有形,由软指标变硬任务,通过一个个具体的项目使“党建第一人职责,提升党建工作质量”真正渗透到方方面面的工作中。

会上,红河州分行、保山市分行、迪庆州分行党委负责同志对二级分行党委书记抓基层党建工作进行述职,江卫国同志对述职情况进行了总结点评。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000