昆明时代巨人学校关上校区迎新生
本文来源: 新华网云南频道 2017-02-27 09:52:03 编辑: 张琦
​2月24日,昆明时代巨人学校在昆明的第24个校区——关上分校成立。

2月24日,昆明时代巨人学校在昆明的第24个校区——关上分校成立。从2月25日起,学校将面向周边中小学生输出优质的同步辅导课程业务。

“以前听说巨人学校不错,现在,新校区开到了我们小区附近,如果要让孩子上辅导课方便多了,不用跑很远……”周先生走进新校区咨询上课事宜后说。

据了解,经过多年的发展,昆明时代巨人学校在昆明已开设了24个分校区,拥有专兼职教师数百人,在各类考试辅导中,学校升学率和贴题率连续4年位居行业前列。新设立的关上分校有近20间教室,能同时满足近百名周边学生就近学习和辅导。另外,为了使学校的优质教育资源能辐射和服务到全省更多州市学生,学校还陆续在昭通、文山等地开设了分校,其小升初、中考、高考培训已成为区域内学生小升初、中高考择校首选品牌。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000