昆明航空迎来八周岁 发布新款空乘制服彰显云南美
本文来源: 新华网云南频道 2017-02-16 15:28:11 编辑: 石光良
昆明航空当天在昆明长水国际机场举办了服务品质提升成果展示暨乘务员新制服发布会。

昆明航空迎来八周岁  发布新款空乘制服彰显云南美

15日,昆明航空有限公司(以下简称“昆明航空”)迎来8周年生日。昆明航空当天在昆明长水国际机场举办了服务品质提升成果展示暨乘务员新制服发布会。发布会现场,昆明航空的空姐身着新式制服,为现场旅客带来了一场视觉盛宴。

据昆明航空相关负责人介绍,新制服以“云梦”为设计主题,意为“云端诱惑·梦幻之旅”,其创意源自昆明航空的LOGO——一只飞舞的孔雀。新制服以明亮高贵的孔雀蓝为昆航空乘服饰的专属色,寓意善良,聪明与和平。

昆明航空迎来八周岁  发布新款空乘制服彰显云南美

新制服以云南特色图案的丝巾和拼色作为点缀,裙摆的设计灵感来源于孔雀开屏,有着吉祥幸福的寓意。搭配精致而富有造型感的小礼帽与腰带,展现时尚优雅的空乘职业形象,整体系列富有浓厚云南文化气息和企业形象。据悉,昆明航空客舱乘务员将于夏秋航季正式换装。

在当天的活动上,昆明航空与云南省民航发展管理局签署“昆明—合艾国际航空运输合作协议”、与波音公司签署飞行员发展项目协议。

昆明航空迎来八周岁  发布新款空乘制服彰显云南美

此外,昆明航空还与腾冲市政府等三家单位签署了战略合作协议。根据协议,2017年昆明航空将在腾冲机场加大运力投放,并与腾冲市政府合作开展“腾冲号”特色飞机涂装喷绘及冠名项目,借此提高双方的知名度和影响力。(完)

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000