建行云南省分行打造网点优质服务名片
本文来源: 建行云南省分行 2016-05-06 10:32:24 编辑: 旷丰英
建行云南省分行“以客户为中心”,将行之有效的服务管理措施不断完善、持续落实,同时针对网点服务中的薄弱环节进行重点突破,如提升晨会质量、员工服务“开口率”等。


建行云南省分行“以客户为中心”,打造网点优质服务名片。

该行将行之有效的服务管理措施不断完善、持续落实,同时针对网点服务中的薄弱环节进行重点突破,如提升晨会质量、员工服务“开口率”等,使网点的优质服务常态化,铸就了建设银行的服务口碑。

为提升服务效率,缩短客户等候时间,该行充分运用系统数据加强排队时间管理,从客户流量、业务结构等方面分析原因,积极采取引导分流、高峰时段提示、弹性排班等方法解决客户等候时间过长的问题,同时重点关注客户平均等候时间较长的网点,督促整改。

在人性化服务方面,该行也有着充分的考量,注重加强对老年客户以及特殊客户群体的服务能力。完善硬件环境,如残障人士通道、绿色窗口、爱心座椅等。增加便民服务设施,如各种度数的老花镜、轮椅、盲文服务流程指南、收费标准介绍等。对不能到网点办理业务的特殊客户实行双人上门办理、核实服务,进一步满足手语服务需求等等,全面提升个人银行服务水平,在同业市场中创造了竞争优势。(建宣)

标签: 建行 服务
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000