建行云南省分行:完善渠道丰富产品 实现客户体验升级
本文来源: 建行云南省分行 2016-05-06 10:29:58 编辑: 旷丰英
建行云南省分行十分注重消费者多样化、多层次的金融需求,该行从消费者服务体验着手,不断增强业务能力和服务水平,客户满意度持续提升。


品牌的树立是一个长久的过程,是老百姓的心口相传。一直以来,建行云南省分行十分注重消费者多样化、多层次的金融需求,该行从消费者服务体验着手,不断增强业务能力和服务水平,客户满意度持续提升。

据了解,近年来,该行大力提升渠道服务能力,并率先推出微信银行服务、不断加大自助设备布放、丰富网点智能设备等,加快网点和电子渠道的创新和转型。同时,加快产品创新步伐,坚持“人无我有,人有我优”的工作目标,形成了一批有市场竞争力、能够较好满足消费者需求的金融产品。

同时,该行高度重视客户服务体验的不断升级,始终坚持将客户投诉管理作为消费者权益保护的一项重要工作常抓不懈,畅通各种投诉渠道,全面了解客户诉求。据介绍,在受理客户问题后,根据实际情况采取现场处理,或由相关部门对问题情况形成解决方案,进一步健全投诉处理的问责、回访和通报机制,有力推动各类投诉问题的快速有效解决。(建宣)

标签: 建行 服务
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000