云南省委巡视组进驻5家省直部门和单位巡视
本文来源: 云南日报 2017-03-16 09:34:32 编辑: 赵汉斌
15日,云南省委第四、第六、第九巡视组分别进驻省住房和城乡建设厅、云南国际博览事务局、省轻纺工业行业协会、省质量技术监督局和省机械工业行业协会等5家省直部门和单位,开展全面巡视。

根据云南省委统一部署,15日,云南省委第四、第六、第九巡视组分别进驻省住房和城乡建设厅、云南国际博览事务局、省轻纺工业行业协会、省质量技术监督局和省机械工业行业协会等5家省直部门和单位,开展全面巡视。省委巡视组公布了在上述5个部门、单位巡视期间(3月15日—5月15日)的联系方式,接受干部群众信访举报。

云南省委巡视组进驻5家省直部门和单位巡视
云报全媒体记者 杨富东
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000