圆满完成大会各项议程 住滇全国政协委员回昆
本文来源: 云南日报 2017-03-15 10:00:08 编辑: 赵汉斌
14日,参加全国政协十二届五次会议的住滇全国政协委员圆满完成大会各项议程,乘飞机回到昆明。

14日,参加全国政协十二届五次会议的住滇全国政协委员圆满完成大会各项议程,乘飞机回到昆明。

连日来,委员们紧扣大会主题,站在全局高度,结合云南实际,围绕云南建设面向南亚东南亚辐射中心、发力供给侧结构性改革、规范旅游市场、传承保护民族文化等内容,认真履职、积极建言,共向大会提交提案101件。

走下舷梯,春风和煦,阳光照在脸上,委员们满怀对云南跨越发展的坚定信心。陈俊骢委员说:“从沿边开放到‘一带一路’,国家层面的很多发展战略都和云南息息相关,我们要主动服务和融入国家发展战略,发挥优势、借力借势,助推云南加快发展。”连任两届全国政协委员的祁德川10年来共提交了上百份提案,他说:“作为边疆民族省份,云南要抢抓机遇,加大开放力度,奋力脱贫攻坚,呵护民族文化,发展各项社会事业,真正实现全面发展、全面小康。”

委员们表示,将认真宣传好、贯彻好、落实好全国两会精神,以饱满的热情和坚定的信心,撸起袖子加油干,为云南经济社会发展贡献力量。

省政协秘书长刘建华到机场迎接。(云报全媒体记者 尹瑞峰)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000