云南省委第十巡视组进驻省建材工业行业协会
本文来源: 云南日报 2017-03-15 09:52:44 编辑: 赵汉斌
从14日起,十届云南省委第一轮巡视的10个巡视组陆续进驻20个被巡视省直部门和单位。

根据云南省委统一部署,从14日起,十届省委第一轮巡视的10个巡视组陆续进驻20个被巡视省直部门和单位。近日,省委第十巡视组进驻省建材工业行业协会,开展全面巡视。

在见面沟通会上,省委巡视工作领导小组成员、办公室主任陈江同志向省建材协会党组书记、会长马列传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。

在动员会上,省委第十巡视组组长杨荣新指出,省建材工业行业协会党组和各级党员领导干部要自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡视内涵,正确把握政治和业务的关系,以“四个意识”为政治标杆,把贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,把维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,贯彻新发展理念,坚定“四个自信”,坚持问题导向,查找政治偏差,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要主动配合巡视组开展巡视工作,自觉接受巡视监督。

省建材工业行业协会党组书记、会长马列表示,党组领导班子和干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实省委书记陈豪讲话要求,强化“四个意识”,做到思想上深刻认同、组织上自觉服从、行动上坚决执行。要严格遵守巡视纪律,积极主动、实事求是地向巡视组提供情况、反映问题,全力配合巡视组开展工作;要抓好问题整改,确保责任清、时限明、措施实、改到位,全面推动各项工作上台阶。

省委第十巡视组公布了在省建材工业行业协会巡视期间(3月14日—5月14日)的联系方式,接受干部群众信访举报。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映厅级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

省委第十巡视组进驻省建材工业行业协会

值班电话:0871-63554212,15198956003

邮政信箱:昆明市邮政7141号信箱

受理电话时间:8:00—20:00

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000