武定县安监局为保春节安全开展暗访暗查
本文来源: 云南省安监局 2017-01-22 11:00:58 编辑: 徐琪燕
武定县安监局于1月21日晚8时对梨园箐采石场等3家采石场进行了暗查暗访。

为确保春节期间生产安全,武定县安监局于2017年1月21日晚8时对梨园箐采石场等3家采石场进行了暗查暗访,及时制止了企业超负荷生产的行为,从源头上避免了安全生产事故的发生。

当晚,武定县安监局局长李辉带领安监局4名工作人员,采取事前不通报工作任务,到达现场后全程录相、拍照固定证据,询问现场值班人员等工作方式对企业进行暗查暗访。通过暗查暗访,发现梨园箐采石场、鼎隆采石场不同程度存在夜间超负荷生产,照明条件差、现场监测人员不在岗、现场安全指挥人员不在岗、部分大型机械操作人员不持证等问题。

发现问题后,武定县安监局立即下达夜间禁止生产的指令,其他违法生产行为在进一步的处理中。(完)(张举)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000