西双版纳州森林公安一夜查获两起涉毒案件
本文来源: 新华网 2017-03-15 17:59:37 编辑: 赵艳娟
当日凌晨1时,勐腊派出所组织警力对一名在逃犯罪嫌疑人杨某进行秘密抓捕。

西双版纳州森林公安一夜查获两起涉毒案件

民警在杨某窝棚查铜炮枪一支。

记者从西双版纳州森林公安局获悉,该局勐腊派出所民警在14日凌晨的执勤过程中,接连查处两起涉毒案件。

当日凌晨1时,勐腊派出所组织警力对一名在逃犯罪嫌疑人杨某进行秘密抓捕。在途径勐伴镇回落村委会纳秀村小组至茅草山村小组29公路处时,民警发现一名摩托车驾驶员神色慌张,形迹十分可疑。民警随即准备停车截停该男子,此时该男子丢弃摩托车沿公路逃窜。经过近200米追缉,民警将男子控制住,并在其身上查获冰毒1.8克,吸毒工具两个。

凌晨2时,民警继续对在逃犯罪嫌疑人杨某展开抓捕。当民警赶至杨某可能藏身的窝棚时,发现杨某并未藏匿在此。在依法对窝棚搜查时,民警查获疑似鸦片一小盒、吸毒工具一个及铜炮枪一支。

目前,西双版纳州森林公安局勐腊派出所已将两起毒品案件移交至勐伴边防派出所办理,并对杨某非法持有枪支案立案调查。(完)

记者孙敏 通讯员常宗波、解雄波

   1 2 3 4  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000