云南昌宁破获一起运输毒品案 缴获毒品海洛因可疑物逾4公斤
本文来源: 新华社 2017-03-14 09:51:30 编辑: 罗媛 作者: 林碧锋
云南省昌宁县公安局13日通报,该局民警近日成功破获一起运输毒品案,抓获1名缅甸籍犯罪嫌疑人,缴获毒品海洛因可疑物12块,净重4.026公斤。

新华社昆明3月13日电(记者林碧锋)云南省昌宁县公安局13日通报,该局民警近日成功破获一起运输毒品案,抓获1名缅甸籍犯罪嫌疑人,缴获毒品海洛因可疑物12块,净重4.026公斤。

通报称,昌宁县公安局11日组织查缉警力在柯街查缉点开展公开查缉。当日16时45分许,查缉民警例行对一辆湾甸开往保山的客车进行检查时,发现一女子形迹可疑。该女子自称曹某某,是我国边境某地人。经核实,系统内并无该女子自报身份信息。民警随后对该女子进行重点核查,并在其手提包内发现毒品可疑物,随即将该女子控制,现场共查获毒品海洛因可疑物12块,经称量净重4.026公斤。

经查,犯罪嫌疑人属缅甸国籍,目前已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


标签: 云南
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000