焦家良委员:倾听民意 反映民生
本文来源: 新华社 2017-03-12 16:19:40 编辑: 刘馨蔚 作者: 杨宗友
​来自云南的全国政协委员焦家良,经常深入楚雄、临沧、保山、普洱、迪庆等地,走村串户,开展调研。

焦家良委员:倾听民意 反映民生

来自云南的全国政协委员焦家良,经常深入楚雄、临沧、保山、普洱、迪庆等地,走村串户,开展调研。从医药发展到医疗改革,从农业产业到农村人才培养,他的提案始终关注民生。他说,要深入基层调研,倾听民意,反映民生,才能真正把基层声音带到会上,为民办好事、办实事。这是3月9日,焦家良委员在全国政协十二届五次会议第二次全体大会上听会。 新华社记者 杨宗友 摄


   1 2 3 4 5 6  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000