祥鹏航空将新增11条昆明、郑州等地进出港航线
本文来源: 新华网 2017-03-09 10:45:36 编辑: 徐琪燕 作者: 孙敏
祥鹏航空对当前航线网络进行大幅加密和优化,除恢复部分航线外,将新增11条昆明、郑州、丽江、绵阳等地的进出港航线。

祥鹏航空将新增11条昆明、郑州等地进出港航线

祥鹏航空将新增11条昆明、郑州等地进出港航线

新华网昆明3月9日电(记者 孙敏)自3月26日起,民航正式进入夏秋航季。为顺应广大旅客夏秋季节出行习惯、满足旅客出行需求,祥鹏航空对当前航线网络进行大幅加密和优化,除恢复部分航线外,将新增11条昆明、郑州、丽江、绵阳等地的进出港航线。

在新航季中,祥鹏航空继续以云南为中心,借助云南地理优势和丰富旅游资源,新开昆明-广州、昆明-绵阳、芒市-西安、丽江-宜昌-南京等地的往返航线。此次开通昆明-广州航线,意味着祥鹏航空航线布局已全面覆盖全国一线城市,开航初期旅客可享受单程2折起的优惠。

去年10月,祥鹏航空成立郑州运营基地。近期祥鹏航空将进一步增加郑州基地的运力投入,持续加密郑州往返云南的直飞航线及郑州始发至全国多城市的航线。在原有的郑州-海口、郑州-南宁、郑州-湛江、郑州-泸州、郑州-成都、郑州-长春、郑州-昆明等十余条航线的基础上,将新增郑州-大连、郑州-银川、郑州-三亚、郑州-呼和浩特-海拉尔航线。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000