全国击剑冠军赛曲靖站亮剑
本文来源: ​新华社 2017-03-08 10:23:59 编辑: 徐琪燕 作者: 岳冉冉
全国击剑冠军赛(第二站)暨十三运会击剑预赛(第一站)7日在云南曲靖市文化体育公园拉开战幕。

新华社昆明3月7日电(记者 岳冉冉)全国击剑冠军赛(第二站)暨十三运会击剑预赛(第一站)7日在云南曲靖市文化体育公园拉开战幕。在首日比赛中,江苏队孙家杰和福建队戴慧莉分获男子重剑与女子花剑个人赛金牌。

由于本次比赛承担着选手争取全运会积分的任务,因此吸引了全国21支代表队的500余名队员、教练员参加。

比赛分两个阶段,男、女花剑以及男子重剑的争夺在3月7日至9日展开,3月12日至14日将进行男、女佩剑和女子重剑的争夺。

在3月7日进行的首个比赛日较量中,男子重剑与女子花剑个人赛分别决出前三名。女子花剑方面,金牌归属福建队戴慧莉,银牌为江苏队施云,天津队金莎莎和辽宁队林绮雯获得铜牌;男子重剑方面,江苏队孙家杰和福建队张艺军分获金银牌,贵州队刘晓勇和上海队倪骏获得铜牌。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000