怒江泸水货车坠江致一人死亡
本文来源: 新华网 2017-03-04 13:42:28 编辑: 罗媛 作者: 孙敏
3月3日15时15分,泸水市大兴地镇瓦贡公路127公里处,1辆货车被落石击中坠入怒江,泸水市公安消防大队接到报警后,立即出动1辆消防车7名消防官兵前往处置。

怒江泸水货车坠江致一人死亡

新华网昆明3月4日电(记者孙敏)来自怒江州泸水市公安消防大队的消息,3月3日15时15分,泸水市大兴地镇瓦贡公路127公里处,1辆货车被落石击中坠入怒江,泸水市公安消防大队接到报警后,立即出动1辆消防车7名消防官兵前往处置。

16时18分救援消防官兵到达现场,经侦查和向交警部门了解情况得知:事故货车因被落石击中,车辆失控坠入江中,货车车厢一角露在江面上,江边零散分布着一些车辆残片,车内人员数量不详。

指挥员立即下达作战命令,命令救援组利用安全绳下至江边进行搜救。16时45分救援人员发现1名被困人员,已无生命迹象,救援人员利用多功能担架将其转移至安全地带。后经交警部门证实,该车只有驾驶员1人。

标签: 怒江
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000