云南省2017年医药类毕业生双选会在云南中医学院举办
本文来源: 新华网 2017-03-02 18:34:13 编辑: 徐琪燕 作者: 字强
“云南省医药类毕业生2017年双向选择洽谈会”2日在云南中医学院举行。

云南省2017年医药类毕业生双选会在云南中医学院举办

新华网昆明3月2日电(记者字强)“云南省医药类毕业生2017年双向选择洽谈会”2日在云南中医学院举行,共有来自全省各地区卫生局、医院、药品生产流通单位,省外企业,中央驻滇单位,外国大型医药企业等450余家用人单位参会,向应届毕业生提供8000余个就业岗位,云南中医学院、昆明医科大学、大理大学、曲靖医学高等专科学校、成都中医药大学、湖南中医药大学等院校的8000多名毕业生参加应聘。

据云南中医学院就业指导中心相关负责人介绍,为贯彻落实国家中医药发展战略,响应云南省委省政府大力发展生物医药大健康产业号召,为振兴云南中医药事业提供强有力的人才保障和智力支持,云南中医学院积极调整学科布局,主动适应市场需求,适当扩大中医学类专业招生规模,开设中医学定向班,积极申报社会急需的康复治疗学、医学信息工程等专业,今年,医学实验技术(中医美容学)将迎来第一批毕业生。

云南中医学院是云南省唯一一所中医药本科院校,近年来,学校以提高人才培养质量为核心,进一步深化人才培养体制改革,加强就业创业指导,近三年,毕业生就业率均高于全省平均水平,今年共有2419名毕业生。(完)

云南省2017年医药类毕业生双选会在云南中医学院举办

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000