“第十五届中国国际人才交流大会”在滇举行推介会
本文来源: 新华网 2017-02-25 10:42:41 编辑: 徐琪燕 作者: 岳冉冉
国家外国专家局和深圳市4月将举办“第十五届中国国际人才交流会”,大会组委会2月24日在昆明举行了专场推介会。

新华网昆明2月25日电(记者 岳冉冉)国家外国专家局和深圳市4月将举办“第十五届中国国际人才交流会”,大会组委会2月24日在昆明举行了专场推介会。

中国国际人才交流大会已成功举办十四届,是我国目前唯一专门对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。本届大会将于4月15日、16日在深圳举办,以“融全球智力 促共同发展”为主题。

此次大会将包含全球才智论坛、专业论坛会议、全国引智成果展览交流、央企引智项目及人才对接、外国专家组织与培训项目对接、海外留学人才项目交流推介、国际技术转移与创新合作专题、亚太人力资源开发与服务博览暨论坛、国际教育展、职业教育与高技能人才馆、系列专场招聘会等15个板块。

云南省外国专家局表示,“中国国际人才交流大会”是云南省招才引智的重要国际交流平台,今年云南省将组织需求更精准的代表团到深圳参加本次大会,同时把云南的好政策宣传出去。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000