保山腾冲成功捣毁一吸毒窝点缴获毒品359.49克
本文来源: 新华网 2017-02-21 10:54:08 编辑: 罗媛 作者: 林碧锋
云南省腾冲市公安局2月20日通报,该局成功捣毁一吸毒窝点,查获吸毒人员5名,缴获各类毒品359.49克、吸毒工具若干。

新华网昆明2月21日电(记者 林碧锋)云南省腾冲市公安局2月20日通报,该局成功捣毁一吸毒窝点,查获吸毒人员5名,缴获各类毒品359.49克、吸毒工具若干。

通报称,根据事先掌握线索,腾冲市公安局腾越派出所民警日前到和顺镇石头山工业园区许某的柴油存放点,将正在正在制作毒品鸦片制品“卡苦”准备吸食的许某、张某、李某查获,当场从房间内查获毒品鸦片342.87克、毒品鸦片制品“卡苦”1.39克、毒品甲基苯丙胺15.23克,以及各类吸毒工具若干;之后又将前来该场所吸毒的代某、宝某查获。

经审查,许某等5人对其吸毒的违法事实供认不讳,毒品为许某持有,其经常伙同张某等人在其柴油存放点房间内用毒品鸦片等原料熬制“卡苦”吸食。

目前,许某因涉嫌非法持有毒品罪已移交禁毒大队办理;吸毒人员李某被强制隔离戒毒2年,张某、代某、宝某被责令社区戒毒3年。


标签: 保山
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000