云南省招商合作局与日本瑞穗银行签署战略合作备忘录
本文来源: 新华网 2017-02-17 12:19:25 编辑: 罗媛 作者: 孙敏
云南省招商合作局与世界500强企业日本瑞穗银行日前在昆明签署战略合作备忘录。

云南省招商合作局与日本瑞穗银行签署战略合作备忘录

云南招商合作局与日本瑞穗银行(中国)有限公司签约(供图)

新华网昆明2月17日电(记者孙敏)云南省招商合作局与世界500强企业日本瑞穗银行日前在昆明签署战略合作备忘录。

据了解,此次签约将全面深化双方在共同推进日企入滇、提升云南省融入国家“一带一路”战略的金融服务能力,加快云南省引进世界500强企业等方面的合作。

云南省招商合作局局长杜勇与瑞穗银行(中国)有限公司行长冈丰树代表双方进行签约。

世界500强企业瑞穗银行是日本知名金融机构,自1981年进驻中国内地以来,已开设10家分行。近年来,瑞穗银行广州分行与云南省招商合作局建立了良好的合作关系,并为云南省赴日开展招商活动、企业对接及外资业务培训等工作给予了支持。(完)

   1 2 3  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000