第四届腾冲高黎贡花海节开幕
本文来源: 新华网 2017-02-15 16:25:44 编辑: 罗媛 作者: 阚静文
第四届腾冲高黎贡花海节14日在云南省腾冲市界头镇开幕,15万亩油菜花争相绽放,迎接游客。

新华网昆明2月15日电(记者 阚静文)第四届腾冲高黎贡花海节14日在云南省腾冲市界头镇开幕,15万亩油菜花争相绽放,迎接游客。

此次花海节以“相约腾冲·情定花海”为主题,将持续一个月的时间。花海节期间将举行“美丽乡村欢乐跑”“花海彩虹跑”“花海慢城山地自行车赛”等活动。

自2014年首届腾冲高黎贡花海节举办以来,当地政府通过打造独具魅力的观光花海,不断挖掘农耕文化,推进当地文化与旅游的深度融合。为进一步丰富和推广腾冲的旅游产品,促进乡村旅游长效发展,腾冲市今年对本届花海节进行了丰富和提升,旨在将其打造成为地域性特色品牌活动。

据介绍,腾冲2016年被国家旅游局确定为“全域旅游示范区创建单位”,成为云南省首批国家级“全域旅游示范区创建单位”。(完)

标签: 腾冲
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000