标致雪铁龙扩大在越南的汽车组装业务
本文来源: 新华社 2017-02-24 13:18:46 编辑: 罗媛
法国标致雪铁龙集团22日宣布与越南汽车组装生产企业长海公司签订合同,今年10月起在越南组装销售两款标致运动型多用途汽车(SUV),以满足越南市场需求。

新华社巴黎2月22日电(记者张雪飞)法国标致雪铁龙集团22日宣布与越南汽车组装生产企业长海公司签订合同,今年10月起在越南组装销售两款标致运动型多用途汽车(SUV),以满足越南市场需求。

标致雪铁龙集团当天发布公报说,根据这份合同,长海公司位于越南广南省朱莱经济开发区的工厂将在2017年至2020年间组装约2.7万辆标致SUV,这两款SUV将丰富标致在越南高端汽车市场上的产品种类。

长海公司是标致雪铁龙集团在越南的重要合作伙伴,自2014年起进行标致汽车在越南的组装、进口和销售业务。

标致雪铁龙集团中国及东盟地区执行副总裁德尼·马丁表示,东南亚地区汽车市场发展潜力巨大,该集团力争到2020年将其在越南市场的占有率提高到5%。


标签: 越南
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000